13. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Beginn:        Freitag, 17. April 2020, 19:00 Uhr

Ende:            Samstag, 18. April 2020, nach dem Abschlussabend

Ort:               Mieders im Stubaital

Referenten: Stefan Neussl (Flh., Tr.), Patrick Hofer (Flh., Tr.), Engelbert Wörndle (Pos., Th.), Michael Schöpf (Kl.), Robert Schwärzer (Flh., Tr.), sowie Gastreferenten aus der Schweiz/Alphorn: Mike Maurer & Markus Cavelti u.a.

Seminarbeitrag: 75,00 € für Erwachsene, 70,00 € Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines

Für Mitglieder des Tiroler Blasmusikverbandes übernimmt der Verband den Kursbeitrag! (20,- Euro Selbstbehalt für Einzelteilnehmer; 50,- Euro Selbstbehalt für Ensembles)

Zielgruppe: bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, Einzelmusikanten, Holzbläser, Alphornbläser

Rahmenprogramm: Eröffnung mit offenem Podiumsdiskurs zum Thema „Tanzlmusig quo vadis?“. Peter Margreiter diskutiert mit Prof. Peter Moser, Patrick Hofer und Theresa Schapfl (Lkpm.st.in/BVT) über Geschichte und Entwicklungsmöglichkeiten der Tiroler Tanzlmusigszene

18.04- 18:00 Uhr: A Weis für’s Dorf mit allen Seminarteilnehmern
18.04.- 20:00 Uhr: A Tanzl, a Weis mit den Tiroler Tanzmusikanten

Anmeldung ausschließlich online bis spätestens 20. März 2020Begrenzte Teilnehmerzahl!

Ausschreibung 2020

Auskünfte: s.steuma@gmail.com oder Tel. +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Fr bis 17:00 Uhr
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!

Anmeldung zum Weisenbläserseminar 2020

Pro Teilnehmer nur ein Instrument möglich! Wenn das Formular korrekt abgeschickt wurde, erhalten Sie eine automatisch generierte Antwort.
dd.mm.yyyy
An diese Adresse wird das Bestätigung Email geschickt!

Gruppenmitglieder:

dd.mm.yyyy

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).