1. Angerberger Volksmusiktage

Musizieren in Gruppen & Ensembles

• Freitag | 21.06.19 bis Samstag | 22.06.19
  • 6320 Angerberg/Tirol

Der Tiroler Volksmusikverein lädt in Kooperation mit dem Tiroler Ziachorgelverein und in Zusammenarbeit mit dem Tiroler Musikschulwerk und der Gemeinde Angerberg zu den 1. Angerberger Volksmusiktagen ein. In zwei intensiven Musiziertagen erleben die Teilnehmer, von Jung bis Alt, eine Mischung aus Unterricht, Proben und Auftritten. Dazu steht ein erfahrenes Referenten-Team zur Verfügung.

Termin: Freitag, 21. Juni  von 8:30 Uhr- 17:30 Uhr und Samstag, 22. Juni von 9:00-17:30 Uhr
Kinder werden für diesen Zeitraum vor Ort betreut.

Seminarort: Volksschule Angerberg, Linden 7, A-6320 Angerberg/Tirol

Im Rahmen der Volksmusiktage wird auch an zwei Abenden musiziert:
– Wirtshaus-Musizieren am Freitag, 21. Juni 2019, 19:30 Uhr, Gasthof Baumgarten
– Volksmusikabend am Samstag, 22. Juni 2019, 19:00 Uhr, Mehrzweckhalle der Volksschule Angerberg
Alle Angehörigen und Interessierten sind dazu herzlich eingeladen!

Referenten:
– Otto Ehrenstrasser: Stubenmusig, Weisenbläser, Tanzlmusig, Harfe, Hackbrett, Posaune
– Reinhard Gusenbauer: Geigenmusig, gemischte Ensembles, Violine, Viola, Kontrabass, Blockflöte,
Posaune, Basstrompete
– Anton Mooslechner jun.: Ensemblespiel, Steirische Harmonika
– Florin Pallhuber: Soatnmusig, Zither, Gitarre
– Katrin Unterlercher: Stubenmusig, gemischte Ensembles, Harfe, Hackbrett
– Stefanie Unterberger: Ensemblespiel, Steirische Harmonika
– Kathrin Witschnig: Ensemblespiel, Akkordeon
– Sabine Spöck: Stubenmusig, Gitarre, Kontrabass, Seminarleitung
– Johannes Puchleitner: Gesangsgruppen, Singen, Seminarleitung

ANGEBOT:
Ensemble- bzw. Gruppenunterricht für Volksmusikgruppen in jeder Besetzung und in jedem Alter (à mindestens 3x 50 Minuten)
z. B. Stubenmusig, Soatnmusig, Geigenmusig, gemischte Ensembles, Tanzlmusig, Weisenbläser, Gesangsgruppen, Duos, Trios…

Einzelunterricht in begrenzter Teilnehmerzahl (à mindestens 3x 25 Minuten): Steirische Harmonika, Akkordeon, Harfe, Hackbrett, Gitarre, Zither, Violine, Viola, Kontrabass, Posaune, Basstrompete, Singen

KOSTEN:
40,– Euro Einzel-, Gruppen- oder Ensembleunterricht bis 18 Jahre
60,– Euro Einzel-, Gruppen- oder Ensembleunterricht für Erwachsene
80,– Euro für bereits bestehende Ensembles/Gruppen
Ermäßigung TVM-Mitglieder € 5,– (Einzelpersonen)- max. € 15,– bei bestehenden Gruppen

LehrerInnen des Tiroler Musikschulwerkes können einen Antrag auf externe Fortbildung stellen. (Referenten ausgenommen)

UNTERBRINGUNG: TVB Kitzbüheler Alpen Tel.: +43 57507 7000 oder info@hohe-salve.com  http://www.kitzalps.com/hohe-salve

Anmeldeschluß: 24. April 2019

Ausschreibung_Informationen_Flyer

Informationen/Kontaktperson: Michaela Thurner, 0650/5530090, info@ziachorgel.at

Anmeldung zu den Angerberger Volksmusiktagen 2019

Bitte pro TeilnehmerIn (auch bei Ensembleanmeldungen) ein Formular ausfüllen! Ensemblemitglieder müssen den Gruppennamen bei jedem einzelnen im Feld "Gruppenname" eintragen. Wenn das Formular korrekt abgeschickt wurde, erhalten Sie eine automatisch generierte Antwort.
dd.mm.yyyy
An diese Adresse wird das Bestätigungsmail geschickt!
Keine Mehrfachauswahl möglich!
Ausbildung, LehrerIn, bei Einzelanmeldungen auch- Stücke die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Wie lange spielen wir schon zusammen, Stücke die wir spielen bzw. was wir gerne lernen möchten

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens der Veranstalter kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).