2. Angerberger Volksmusiktage

• Angerberg Volksschule
  • Sabine Spöck: 0650 8884334

Organisation: Johannes Puchleitner, Sabine Spöck, Michaela Thurner
Referenten: Florian Asang, Martin Kiesenhofer, Katharina Kuen, Stefan Neussl, Gernot Niederfrininger, Barbara Oberthanner, Florin Pallhuber, Johannes Puchleitner, Sabine Spöck

Schwerpunkt: Musizieren in Gruppen und Ensembles in jeder Besetzung und allen Altersgruppen
Angebot: Ensemble-bzw. Gruppenunterricht (4×50 Minuten) für Soatnmusig, Geigenmusig, gemischte Ensembles, Tanzlmusig, Weisenbläser, Gesangsgruppen, Duos, Trios (wenn noch Platz ist Einzelunterricht (4×25 Minuten)
Zusatzangebot: Gemeinsames Üben, Gemeinsames Singen, Zualosn geh´-offener Unterricht, auf Wunsch Kinderbetreuung in den Pausen, Vorspielen am Abend (Freitag: 18:30 Uhr Wirtshausmusizieren im Gasthof Baumgarten und Samstag: 19:00 Uhr Volksmusikabend der Teilnehmer in der Volksschule Angerberg)
Anmeldung: bis spätestens 10.April 2020 unter www.tiroler-volksmusikverein.at
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!
Erst nach Erhalt einer Anmeldebestätigung seitens der Organisatoren werden genauere Infos und die Kontodaten zur Überweisung der Kursgebühr per Email übermittelt.
Info & Rückfragen: Sabine Spöck (06508884334) oder info@ziachorgel.at

Das Anmeldeformular wurde erfolgreich abgeschickt, wenn über diesem eine kurze Meldung erscheint!

Anmeldung zu den 2. Angerberger Volksmusiktagen 2020

Bitte pro TeilnehmerIn (auch bei Ensembleanmeldungen) ein Formular ausfüllen! Ensemblemitglieder müssen den Gruppennamen bei jedem einzelnen im Feld "Gruppenname" eintragen. Wenn das Formular korrekt abgeschickt wurde, erhalten Sie eine automatisch generierte Antwort.
dd.mm.yyyy
An diese Adresse erhalte ich von Sabine Spöck die Bestätigung über einen Seminarplatz
Keine Mehrfachauswahl möglich!
Ausbildung, LehrerIn, bei Einzelanmeldungen auch- Stücke die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Wie lange spielen wir schon zusammen, Stücke die wir spielen bzw. was wir gerne lernen möchten

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit den Angerberger Volksmusiktagen entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens der Veranstalter kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).