23. Alpenländischer Volksmusikwettbewerb/Herma Haselsteiner-Preis

Literaturempfehlungsliste 23. AVMW NÖ
Literaturempfehlungsliste 23. AVMW Salzburg
Literaturempfehlungsliste 23. AVMW Vorarlberg

Hier geht es zum  Kartenvorverkauf für den Volkstanzabend und Festabend.

Tageseintritt (inkl. Eröffnungsabend, Gsungen & Gspielt, Verkaufsmesse usw.- Festabzeichen) Congress Innsbruck (kein Vorverkauf)/ 3 Tages Ticket: € 7,–, TVM-Mitglieder € 6,– (Mitgliedskarte!), Kinder bis 12 Jahre € 5,–, TT-Club € 5,– (TT-Club Karte- so lange der Vorrat reicht!)

Wir machen alle BesucherInnen des AVMW darauf aufmerksam, dass bei dieser Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen für mediale Zwecke gemacht werden.

Projektleitung: Sonja Steusloff-Margreiter, +43 (0)664/5061850 – Mo.-Fr. zu Bürozeiten,  s.steuma@gmail.com

Informationen zum Kartenvorverkauf: +43 (0)512/395566 – Mo und Do 14:00-17:00 Uhr

Bewerbung zum 23. Alpenländischen Volksmusikwettbewerb 2018

Für Deutschland bitte Allgäu o. Bayern angeben.
Erreichbarkeit auch während AVMW.
An diese Adresse wird die Eingangsbestätigung geschickt!

Kontaktperson (bei TN/Gruppensprecher unter 16 Jahren)

Ensembleleitung / Musiklehrer

Ausbildungsinstitut / Privatunterricht

Name / Vorname, Intrument(e) bzw. Stimme/Begleitinstrument, Geburtsdatum, Beruf, E-Mail

Als Anreisetag gilt der 25. Oktober 2018. Die Rückreise ist für Sonntag, 28. Oktober 2018, vorgesehen.
Bevorzugt werden Teilnehmer, die während des gesamten Wettbewerbs anwesend sind.

Bitte folgende Fragen beantworten - alle Angaben werden diskret behandelt.

Programm

Nummer 1 und 2 sind vom Teilnehmer selbst zu wählen, unter den Nummern 3 bis 5 kann die Jury wählen.
Lied/Stück, Besetzung, Quelle (Woher ist das Stück? Verfasser? Komponist? Bearbeitung?)

Rahmenprogramm

Teilnehmer singen und spielen neben den Wertungen im Rahmen eines Musikantenhoangarts im CONGRESS Innsbruck.
Zum Vortrag kommen #1 und #2 - eventuell auch #3 des angegebenen Programms.
Teilnehmer singen und spielen an ausgewählten Plätzen in der Innenstadt.

Ich nehme die Bedingungen der Ausschreibung des Alpenländischen Volksmusikwettbewerbes in Innsbruck einverständlich zur Kenntnis. Gleichzeitig bestätige ich die Richtigkeit obiger Angaben und verpflichte mich, während des ganzen Wettbewerbs anwesend zu sein.
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig für den AVMW erfasst werden.
Die Teilnehmer erklären sich mit der Bewerbung zum Wettbewerb damit einverstanden, dass Ton-, Foto- bzw. Videoaufnahmen, die während des Wettbewerbes/Rahmenprogramm und beim Festabend angefertigt werden, zur medialen Veröffentlichung verwendet werden können und nicht honoriert werden.
Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem 23. Alpenländischen Volksmusikwettbewerb/Herma Haselsteiner-Preis und dem Rahmenprogramm entstehen. In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente.Die Teilnahme an der gesamten Veranstaltung erfolgt auf eigenen Gefahr.

20. Juli 2018