3. Kinder-und Jugendsing und Musiziertage

• Mittwoch | 10.07.19 bis Samstag | 13.07.19
  • Lla Imst
  • Katharina Kuen: 06642762639

Seminar für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 16 Jahren. Gemeinsames Singen, Tanzen und Musizieren wird zum Hauptthema dieser Musiziertage. Mit den Instrumenten Steirische Harmonika, Harfe, Geige, Hackbrett, Gesang, Trompete, Klarinette u.v.m. kann an diesem Seminar teilgenommen werden.

Kosten: Seminarbeitrag mit Vollpension €220,00

Für TVM Mitglieder €200,00

Geschwisterermäßigung 10 % (das zweite Familienmitglied bekommt 10% Rabatt)

Referenten: Katharina Kuen, Sarah Loukota, Theresa Schapfl, Magdalena Außerlechner, Christoph Kathrein, Norbert Loukota (Betreuung) -das Referententeam wird nach Bedarf erweitert

Kontakt: Kuen Katharina, Loukota Sarah: kijusimu@gmx.at

Den krönenden Abschluss bildet das Konzert am Samstag, den 13. Juli 2019 um 15 Uhr im Mehrzwecksaal der HAK Imst, bei dem alle Teilnehmer/innen zeigen können, was sie gelernt haben.

Anmeldung:  (Anmeldeschluss: 17. Juni 2019)

Anmeldung Kinder- und Jugendsing- und –musiziertage 2019

dd.mm.yyyy
An diese Adresse verschicken wir eine Anmeldebestätigung.
Nur auf einem Instrument wird Einzelunterricht gewährt. Bei Steirischer Harmonika bitte die Stimmung angeben!

Ich nehme an folgenden Kursen teil:

Ausbildung, LehrerIn, Stücke, die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Eventuell bestehende Gruppe
Doppelzimmer

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Woche am Programm teilzunehmen und die Hausordnung einzuhalten! Für Unfälle wird nicht gehaftet! Stornogebühr: bis 2 Wochen vor Beginn 50%, dann 100%. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit den Kinder- und Jugendsing- und -musiziertagen entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).