38. Tiroler Musizierwoche – Tirol trifft Wien!

• Sonntag | 15.07.18 bis Freitag | 20.07.18
  • Rotholz, Landwirtschaftliche Lehranstalt

Hier finden Sie die Ausschreibung mit allen Informationen Flyer als PDF

Anmeldeschluss: 15. Mai

Kontakt: Kathrin Witschnig, Tel.: +43 664 570 0752 oder kathrin.witschnig@tsn.at

Anmeldung Tiroler Musizierwoche 2018

Bitte pro TeilnehmerIn ein Formular ausfüllen!
dd.mm.yyyy
An diese Adresse verschicken wir eine Anmeldebestätigung.
Nur auf einem Instrument wird Einzelunterricht gewährt.

Ich nehme an folgenden Kursen teil
Ausbildung, LehrerIn, Stücke, die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Eventuell bestehende Gruppe
Zweibettzimmer
Heuer neu: Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren, die kein Instrument spielen. Max. 2h vormittags und 2h nachmittags.
Bei Personen unter 16 Jahren

Für Unfälle während der Tiroler Musizierwoche wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnen-liste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin, zu.
Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit der Tiroler Musizierwoche entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente.
Stornogebühren: nach erfolgter Zusage 50%, ab einer Woche vorher 100% vom Kursbeitrag.

Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).