39. Tiroler Musizierwoche- „Gstanzl & Tanzl!“

Maschlmusig

• Sonntag | 14.07.19 bis Freitag | 19.07.19
  • LLA Rotholz, A-6200 Rotholz 46

Die Tiroler Musizierwoche lädt Familien, bestehende Gruppen und auch gerne einzelne MusikantInnen und SängerInnen ein, ihre musikalischen Fertigkeiten zu festigen und weiterzuentwickeln – vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen ist jeder herzlich willkommen. Unser erfahrenes Referententeam bietet Einzelunterricht auf verschiedensten Instrumenten, Ensemble-, Gruppen- sowie Theorieunterricht, Singen in kleinen Gruppen und im Chor, Stimmbildung, gemeinsames Tanzen und Musizieren an. Fünf Tage lang erleben wir Tiroler Volksmusik musizierend, singend und tanzend.
Heuer steht die Woche unter dem Motto:
Gstanzl & Tanzl!
Im umfangreichen Rahmenprogramm finden sich viele weitere Höhepunkte, wie eine gemeinsame Wanderung, die Nacht der Tracht, Grillabend, abendliches Musizieren der ReferentInnen mit den TeilnehmerInnen, Vorträge, Schluss-Andacht und natürlich der festliche Abschlussabend.
Auch auf die Kinder- und Jugendbetreuung legen wir großen Wert. Kindersingen, jede Menge Spiel und Spaß, sowie das hauseigene Schwimmbad stehen zur Verfügung!

Referenten:

Kinder bis 14 Jahre € 350,–
EZ-Zuschlag/ÜN € 10,–
Ermäßigung für TVM-Mitglieder € 15,-
Inklusive Übernachtung, Vollpension und Rahmenprogramm!

Familienermäßigungen:
20 % auf Ihr Kind bei jeweils einem Vollzahler (Eltern)
20 % auf weitere Kinder einer Familie
Als besonderes Service bieten wir für Familien eine Kinderbetreuung an!

Änderungen, Druck – und Satzfehler vorbehalten.

Ausschließlich Online-Anmeldung- Formular siehe unten

Nach Anmeldeschluss werden alle Interessenten schriftlich verständigt.
Begrenzte Teilnehmerzahl! Anmeldeschluss: 15.05.2019
Auskünfte: Kathrin Witschnig,

Mail: kathrin.witschnig@tsn.at oder Tel. +43 664/5700752

Ausschreibung Rotholz 2019 zum Download

Anmeldung Tiroler Musizierwoche 2019

Bitte pro TeilnehmerIn ein Formular ausfüllen!
dd.mm.yyyy
Über diese Mailadresse läuft der gesamte weitere Schriftverkehr!
Nur auf einem Instrument wird Einzelunterricht gewährt.

Ich nehme an folgenden Kursen teil
Eigenes Instrument erforderlich!
Ausbildung, LehrerIn, Stücke, die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Eventuell bestehende Gruppe
Zweibettzimmer
Heuer neu: Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren, die kein Instrument spielen. Max. 2h vormittags und 2h nachmittags.
Bei Personen unter 16 Jahren

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Woche am Programm teilzunehmen und die Hausordnung einzuhalten! Für Unfälle wird nicht gehaftet! Stornogebühr: bis 2 Wochen vor Beginn 50%, dann 100% Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit der Tiroler Musizierwoche entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).