43. Tiroler Singwoche

Kontakt/Informationen: Waltraud Reitmeir, waltraud.reitmeir@gmail.com

Anmeldung Tiroler Singwoche 2018

dd.mm.yyyy
An diese Adresse verschicken wir eine Anmeldebestätigung.

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnen-liste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin, zu.
Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung (Name VA) entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente.

Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).