45. Tiroler Singwoche

Jugendchor

• Sonntag | 16.08.20 bis Samstag | 22.08.20
  • Land- und Hauswirtschaftsschule Dietenheim (Gänsbichl 2, I-39031 Dietenheim/Bruneck)

Alle die gerne singen, sind herzlich zur 45. Tiroler Singwoche in Dietenheim eingeladen!

Teilnehmer aus allen Landesteilen Tirols und darüber hinaus sind zu dieser Gesamt-Tiroler-Singwoche willkommen.
Ziel ist es, alle Facetten des gemeinsamen volksmusikalischen Singens zu erproben und zu erleben:
Das Singen im Chor oder in der Kleingruppe für Jung und Alt mit schwungvollen bis besinnlichen Liedern, Tanzliedern und Jodlern, ergänzt mit Musizieren und Tanzen.

Ein besonderes Anliegen von uns ist es, das Singen in „Kleinen Gruppen“ zu fördern und dafür bei der Singwoche Zeit und Betreuung bereit zu stellen. Schon bestehende Singgruppen sind dazu herzlich eingeladen, aber auch neue Singgruppen können direkt bei der Woche gebildet werden.

Die Tiroler Singwoche lädt Familien, bestehende Gruppen und auch gerne einzelne SängerInnen und MusikantInnen ein, ihre musikalischen Fertigkeiten zu festigen und weiterzuentwickeln – vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen ist jeder herzlich willkommen!

Auch für TeilnehmerInnen am 24. Alpenländischen Volksmusikwettbewerb/Herma Haselsteiner-Preis eine ideale Möglichkeit zur Vorbereitung auf den Wettbewerb.

Organisation/Infos: Waltraud Reitmeir, E-Mail: waltraud.reitmeir@gmail.com

ReferentInnen:
Gernot Niederfriniger: Seminarleitung, Gesamtchor, Singen in kl. Gruppen, Musizieren
Waltraud Reitmeir: Seminarleitung, Kinderchor, Singen in kl. Gruppen, Musizieren
Christoph Kathrein: Männerchor, Singen in kl. Gruppen, Musizieren, Kinderprogramm
Lisa Strickner: Frauenchor, Singen in kl. Gruppen, Musizieren
Sabrina Haas: Kindertanzen, Singen in kl. Gruppen, Musizieren, Kinderprogramm