6. Tiroler Volksliedwettbewerb

• ORF Landesstudio Tirol, Innsbruck

„A Liadl låsst’s hearn!“

So lautet die Einladung zur Teilnahme am 6. Tiroler Volksliedwettbewerb,
der am 27. Januar 2018 im Studio 3 des ORF Tirol in Innsbruck über die Bühne gehen wird.
Wir laden Sänger und Sängerinnen (Gruppengröße bis 8 Personen) aus Nord-, Ost- und Südtirol ganz herzlich zu diesem gemeinsamen Singtag ein und freuen uns schon auf eine rege Teilnahme! Auch bei dieser Veranstaltung steht das gemeinsame Tun im Vordergrund und nebenbei kann man sich gute Tipps für das weitere Singen von erfahrenen Fachleuten mittnehmen.

Weitere Informationen & Ausschreibung

Anmeldeschluss: 10. Dezember 2017

Achtung: Die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht, weitere Anmeldungen werden in einer Warteliste gereiht!

Anmeldung 6. Tiroler Volksliedwettbewerb

A Liadl lasst's hearn - 27.01.2018
Aktiver Teilnehmer!
Erreichbarkeit auch während des Wettbewerbes
An diese Adresse wird die Anmeldebestätigung geschickt!
Name, Vorname, Geburtsdatum
Name, Vorname, Geburtsdatum, Instrument

Titel 1 und 2 sind vom Teilnehmer selbst zu wählen, Titel 3 bis 5 kann die Jury wählen.

Bitte Namen nennen, wer hat die Gruppe gegründet oder angeregt?
Bitte Namen nennen bzw. wie sind Sie auf den Wettbewerb aufmerksam geworden?

Ich nehme die Bedingungen der Ausschreibung einverständlich zur Kenntnis und bestätige ich die Richtigkeit obiger Angaben. Die Teilnahme am Tiroler Volksliedwettbewerb erfolgt auf eigene Gefahr. Die Veranstalter übernehmen keine Haftung jeglicher Art. Ich bin damit einverstanden, dass unsere Daten EDV-mäßig erfasst werden. Wir stimmen der medialen Veröffentlichung von Fotos und Film- und Tonaufnahmen, auf denen wir abgebildet und zu hören sind, zu.