A Liadl lasst’s hearn! – 7. Tiroler Volksliedwettbewerb

• 01.02.20
  • ORF Studio 3

Sangesfreudige Menschen aus Nord-, Süd und Osttirol

Wer beim 7. Tiroler Volksliedwettbewerb „A Liadl lasst’s hearn“ mit dabei sein will, kann jetzt schon mal vorab eine erste Liedauswahl teffen!

Im Februar 2020 ist es dann soweit: Von jung bis alt, vom Anfänger bis zum Profi, vom Duo bis zum Doppelquartett sind alle Sangesfreudigen aus Nord-, Süd und Osttriol ganz herzlich willkommen ihr Können einer fachkundigen Jury zu präsentieren. Anmeldeschluß: 24. November 2019!

JURY
• Fara Prader
• Sabrina Haas
• Waltraud Reitmeir
• Prof. Mag. Peter Reitmeir
• Joch Weißbacher

Ausschreibung_Flyer
Infos: s.steuma@gmail.com

Anmeldung 7. Tiroler Volksliedwettbewerb

A Liadl lasst's hearn - 01. Februar 2020
Erreichbarkeit auch während des Wettbewerbes!
An diese Adresse wird die Anmeldebestätigung geschickt!
Name, Vorname, Geburtsdatum
Name, Vorname, Geburtsdatum, Instrument

Titel 1 und 2 sind vom Teilnehmer selbst zu wählen, Titel 3 bis 5 kann die Jury wählen.

Woher ist das Stück? Verfasser? Komponist? Bearbeitung?
Bitte Namen nennen, wer hat die Gruppe gegründet oder angeregt?
Bitte Namen nennen bzw. wie sind Sie auf den Wettbewerb aufmerksam geworden?

Ich nehme die Bedingungen der Ausschreibung des 7. Tiroler Volksliedwettbewerbes in Innsbruck einverständlich zur Kenntnis. Gleichzeitig bestätige ich die Richtigkeit obiger Angaben und verpflichte mich, während des ganzen Wettbewerbs anwesend zu sein.
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig für den VLW erfasst werden.
Die Teilnehmer erklären sich mit der Bewerbung zum Wettbewerb damit einverstanden, dass Ton-, Foto- bzw. Videoaufnahmen, die während des Wettbewerbes/Rahmenprogramm und beim Festabend angefertigt werden, zur medialen Veröffentlichung verwendet werden können und nicht honoriert werden.
Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem 7. Tiroler Volksliedwettbewerb und dem Rahmenprogramm entstehen. In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente.Die Teilnahme an der gesamten Veranstaltung erfolgt auf eigenen Gefahr.