A Liadl lasst’s hearn! – 7. Tiroler Volksliedwettbewerb

• 01.02.20
  • ORF Studio 3

Sangesfreudige Menschen aus Nord-, Süd und Osttirol

Wer beim 7. Tiroler Volksliedwettbewerb „A Liadl lasst’s hearn“ mit dabei sein will, kann jetzt schon mal vorab eine erste Liedauswahl teffen!

Im Februar 2020 ist es dann soweit: Von jung bis alt, vom Anfänger bis zum Profi, vom Duo bis zum Doppelquartett sind alle Sangesfreudigen aus Nord-, Süd und Osttriol ganz herzlich willkommen ihr Können einer fachkundigen Jury zu präsentieren.
Die Ausschreibung und weitere Informationen zur Anmeldung werden im Sommer 2019 an dieser Stelle veröffentlicht.
Infos: s.steuma@gmail.com