A Tanzl, a Weis‘

• 27.04.19
  • Mieders, Gemeindesaal

Die Obermüller Musikanten aus Bayern und Tanzlmusiggruppen aus allen Teilen Tirols. Eintritt freiwillige Spenden!

A Tanzl, a Weis‘–
zualosn, tanzn, hoangartn!

Wir laden Volksmusikfreunde, Tanzwillige und auch Tanzmuffel zu einem Volksmusikabend mit den legendären Obermüller Musikanten ein. Die Traditionskapelle kann auf ein stolzes 130jähriges Bestehen zurückblicken und verspricht einen Abend mit feinster bayrischer Blasmusik. Ebenfalls werden weitere anwesende Musikanten des Weisenbläser- und Tanzlmusigseminares aus Nord,- Süd- und Osttirol, sowie aus Bayern und der Schweiz flott auspieln.
Eintritt: freiwillige Spenden!

Sa, 27. April 2019, ab 19:30 Uhr (Saaleinlass ab 18:45 Uhr)
Gemeindesaal Mieders