„Aufg’horcht in Innsbruck…Volksmusik erobert die Stadt“ – Eröffnungsabend

Goiserer Klarinettenmusi

• 27.10.17
  • Seegrube/Innsbruck

Ebbser Kaiserklang, Goiserer Klarinettenmusi, Schwendberger Geigenmusig, gramÅrter Bläser, Stubaier Freitagsmusig und Maultasch & Tiroler Kas

ab 18:00 Uhr Auffahrt Seegrube (erm. Tarif/ Freizeitticket)-Empfang durch Weisenbläser
20:00 Uhr: Eröffnungsabend im Restaurant Seegrube mit dem Ebbser Kaiserklang, der Goiserer Klarinettenmusi, der Schwendberger Geigenmusig, den gramÅrter Bläsern, der Stubaier Freitagsmusig und Maultasch & Tiroler Kas -(Platzreservierung erbeten Restaurant Seegrube: Tel: +43 664 8844 7817 oder reservierung@seegrube.at)