Auf’tanzt weard – 1. Tiroler Musikantenball

• 21.02.20
  • Innsbruck, Haus der Musik

Franz Posch mit seinen Innbrügglern, die Osttiroler Geigenmusig, Tiroler Weisenbläser-,Tanzlmusig- und Stubenmusiggruppen, Karten & Infos unter: www.haus-der-musik-innsbruck.at

Auf’tanzt weard – 1. Tiroler Musikantenball im Haus der Musik
Am Freitag, den 21. 02. 2020 findet der volkskulturelle Höhepunkt im Tiroler Ballkalender statt. Das Haus der Musik Innsbruck wird zum großen Ballsaal umfunktioniert und Volks- und Tanzlmusig erklingt in allen Ecken. Der Große Saal wird zur Tanzlmusigbühne und im Kleinen Saal erklingt feine Stubenmusig.  Sowohl Tänzer als auch Zuhörer sind herzlich willkommen!

Mitwirkende Gruppen aus Nord-, Ost- und Südtirol:
Die Innbrüggler, Deferegger Tanzlmusik, Schellrodlmusig/Südtirol,
Sautner Tanzlmusig, Brixner Weisenbläser, Sistranser Flügelhornduo,
Osttiroler Geigenmusig, Jung und frisch, 4Kleemusig,
Harfenduo Ausserlechner/Strasser
Amraser Matschgerer

Einlass: ab 19:00 Uhr

Kartenpreise p.P.:
Eintritt & Sitzplatz: € 33,-
Eintritt ohne Sitzplatz: VVK € 19,-/AK € 27,-

Informationen & Kartenbestellung (ab sofort) unter: www.haus-der-musik-innsbruck.at