Wandertag des Tiroler Volksmusikvereins

• 25.08.19
  • Navis

alle MusikantInnen und SängerInnen sind herzlich eingeladen mitzumachen!

– gemeinsames Spielen und Singen von Alm zu Alm in Navis!
Sonntag, 25. August 2019
Von 11:00 – 15:30 Uhr musizieren Gruppen auf der Peer Alm, der Klamm Alm, der Polten- und der Stöckl Alm. Ihr seid herzlich eingeladen mitzumachen!

MusikantInnen und SängerInnen steht nach Voranmeldung ein Instrumententransport zur Verfügung!

Nähere Informationen zur Anmeldung und zum Ablauf gibt Gebietsreferentstellvertreter Joachim Stecher unter 0650 3523091.

Wir laden auch alle Volksmusikbegeisterten ein, je nach Wanderlust, eine oder mehrere Hütten zu besuchen, bei den MusikantInnen zu verweilen und die Naviser Almenrunde zu genießen. Auch ein E-Bike Verleih unter 0664 2427455 (Vinzenz Gebauer) steht zur Verfügung.

Parkmöglichkeiten: Parkplatz Grün oder Parkplatz Schranzberg (gebührenpflichtig )

Der Wandertag findet bei jeder Witterung statt!

Auf eine rege Teilnahme, mit oder ohne Instrument, freut sich der Vorstand des Tiroler Volksmusikvereins

Plakat_19