Faltenradio- „Landflucht“

HaHaHa-Musig (Vorkonzert, 19:00 Uhr), FALTENRADIO

Eine Veranstaltung der Jeunesse in Kooperation mit dem Tiroler Volksmusikverein

Faltenradio

Faltenradio gastiert erstmals im Haus der Musik! Bereits 2014 und 2017 gastierten die fulminanten Musiker von Faltenradio bei der Jeunesse in Innsbruck und begeisterten das Publikum mit einer genialen Melange aus Klassik, Jazz, Volks- und Weltmusik. Die musikalische Bandbreite der vier ist enorm: Mit ihren Klarinetten spielen sie in renommierten Orchestern wie den Wiener Symphonikern und den Wiener Philharmonikern. Aber insgeheim gilt ihre große Liebe den Faltenradios, wie sie ihre Ziehharmonikas nennen. Alexander Maurer, Alexander Neubauer, Stefan Promegger und Matthias Schorn freuen sich schon darauf im Haus der Musik auftreten zu dürfen.

„Landflucht“ mit Werken von Wolfgang Amadeus Mozart, Hannes Wader, Friedrich Gulda, John Williams, Béla Bartók, Michael Lowenstern, Robert Schumann, Ludwig Hirsch u.a.

Vorkonzert | HaHaHa-Musig, 19:00 Uhr

Eintrittspreise inkl. Vorkonzert: Vollpreis € 19,–, TVM-Mitglied € 17,–, Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher bis zum vollendeten 26. Lebensjahr € 8,–. Achtung: Nehmen Sie bitte einen Lichtbildausweis mit, wenn Sie diese Veranstaltung mit einer Jugendkarte besuchen!

Begrenztes Kartenkontingent!!!

Kartenbestellung Faltenradiokonzert

(freie Platzwahl)
(bis 26 Jahre- Ausweiskontrolle bei VA)

Auftraggeber:

An diese Adresse wird eine Kopie ihrer Bestellung geschickt!