Festabend des 6. Tiroler Volksliedwettbewerbes „A Liadl lasst’s hearn!“

• 27.01.18
  • ORF Landesstudio Tirol

Ausgezeichnete Gruppen des 6. Tiroler Volksliedwettbewerbes, die jungen Mittelgebirgler, Maschlmusig, Moderation Dr. Peter Kostner

Am Samstag, den 27. Jänner 2018 holen wir Gesangstalente aus Nord-, Süd- und Osttirol auf die große Bühne des „Studio 3“ im Tiroler Funkhaus. Peter Kostner wird durch den Abend führen und die ausgezeichneten Gruppen des 6. Tiroler Volksliedwettbewerbes vorstellen. Musikalisch umrahmen die jungen Mittelgebirgler und die Maschlmusig (Südtirol) den Abend.
Der Festabend beginnt um 20:00 Uhr bei freiem Eintritt.
– – Der Festabend ist ausverkauft! – –