Gstanzl und Tanzl!

• 16.07.19
  • LLA Rotholz, A-6200 Rotholz 46
  • Kathrin Witschnig: 0664/5700752 oder kathrin.witschnig@tsn.at

Josef Piendl (vulgo Bäff)
Pepi Wimmleitner
Duo Maultasch & Tiroler Kas

Singen und Tanzen und das mit Humor! Unter diesem Motto steht die heurige Tiroler Musizierwoche. Einer der bekanntesten bayrischen Gstanzlsänger, Humorist und Hochzeitslader Josef Piendl (vulgo Bäff) trifft auf sein österreichisches Pendant Pepi Wimmleitner aus dem Innviertel. Dieses Gstanzlsängergipfeltreffen wird durch das Duo Maultasch & Tiroler Kas noch etwas angereichert – ein Angriff auf die Lachmuskeln ist garantiert. Für besonders Interessierte gibt es auch Workshops zum Thema Gstanzlsingen!