Jahreshauptversammlung TVM mit Neuwahlen

Kulturgasthaus Bierstindl

• 19.05.19
  • Kulturgasthaus Bierstindl/Innsbruck

Die Innbrüggler, Die Augeiger, Familienmusik Stecher, Afelder Dreigsang u.a.

Der Tiroler Volksmusikverein lädt zur heurigen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes nach Innsbruck ein.
Um 17:00 Uhr treffen wir uns in der Basilika Wilten zum traditionellen Mariensingen.
Mitwirkende: Afelder Dreigesang, Die Augeiger, Walder Dreigsang, Familienmusik Stecher, Die Innbrüggler

Verbindende Worte: Abt Raimund Schreier

Im Anschluss treffen wir uns ab 18:30 Uhr im Festsaal des Kulturgasthauses Bierstindl zur Jahreshauptversammlung.
Alle Mitglieder, Freunde der Volksmusik und Interessierte sind herzlich willkommen!

Einladungen & Tagesordnung JHV 2019
Hinweis:
Das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung finden Sie hier: