Jodeln, Wandern und Musizieren

• Donnerstag | 05.09.19 bis Sonntag | 08.09.19
  • Nürnberger Hütte, Stubaital
  • Fabian Steindl: fabiansteindl@gmx.at

Johanna Dumfart (OÖ), Helmut Niederwieser (Osttirol), Fabian Steindl (Kärnten) (Referententeam wird bei Bedarf erweitert)

Seminarablauf

• selbständiger Aufstieg zur NüHü bis Donnerstag spätestens 14:00 Uhr (Gehzeit Parkplatz – Hütte: ca. 2,5 h)
• Gepäcks- und Instrumententransport durch Materialseilbahn
• Do, Fr, Sa: 15:00 – 18:00 Uhr Unterricht / Singen
• gemeinsame Singstunde
• Fr, Sa: Vormittags Wanderungen
• Sonntag ab ca. 9:30 Uhr Frühschoppen und
anschließend Abstieg zum Parkplatz
Bei schlechtem Wetter werden die Wanderungen durch Unterrichtseinheiten ersetzt.

Unterrichtsangebot
Steir. Harmonika, Zither, Singen, Begleitgitarre, Harfe, Okarina, Blockflöte, Querflöte, Blechblas- instrumente, Hackbrett, Bassgeige, Gruppen- unterricht, gemeinsame abendliche Singstunde, …