Kons trifft Kitz

J.Dumfart

• 03.04.19
  • Kitzbühel, Landesmusikschule

Studierende des Tiroler Landeskonservatoriums und SchülerInnen und Ensembles der Landesmusikschule Kitzbühel. Durch das Programm führt Peter Margreiter.

Kons trifft Kitz

Johanna Dumfart, die neue Dozentin im Fach Steirische Harmonika am Tiroler Landeskonservatorium stattet Kitzbühel mit ihren StudentInnen des Fachbereiches Volksmusik einen Besuch ab. Die jungen Talente treffen auf SolistInnen und Ensembles der Landesmusikschule – ein bunter, vielversprechender Volksmusikabend ist garantiert! Durch das Programm führt der Obmann des Tiroler Volksmusikvereines Peter Margreiter. Eintritt frei!

Mittwoch, 3. April 2019, 19:00 Uhr
Kitzbühel, Landesmusikschule