Muttertagskonzert

Mitterhögl Hausmusik

• 11.05.19
  • Kitzbühel, K3 KitzKongress

Mitterhögl Hausmusik, Starnberger Fischerbuam aus Bayern, Weinberg Zithermusig aus Bayern, Fam. Puchleitner, Reither Soatnmusig

Bereits zum 49. Mal veranstaltet Andreas Feller in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der Stadt Kitzbühel das traditionelle Muttertagskonzert.
Unter dem Motto „Alte Mundartausdrücke und deren Bedeutung“ wird Andreas Feller zusammen mit der Mitterhögl Hausmusik, den Starnberger Fischerbuam aus Bayern, der Weinberg Zithermusig mit Roman Messerer aus Bayern, der Familie Puchleitner und der Reither Soatnmusig einen vergnüglichen Volksmusikabend gestalten.

Karten erhältlich für 12 €,

Vorverkauf: Kitzbühel Tourismus,  T: +43 5356 66660, F: +43 5356 66660-77, E: servus@kitzbuehel.com