Wertungssingen 6. Tiroler Volksliedwettbewerb „A Liadl lasst’s hearn!“

Volksliedwettbewerb

• 27.01.18
  • ORF Landesstudio Tirol

Gesangsgruppen vom Duo bis zum Doppelquartett aus allen Teilen Tirols

Der Tiroler Volksmusikverein hat Gesangstalente aus Nord-, Süd- und Osttirol auf die große Bühne des „Studio 3“ im Tiroler Funkhaus eingeladen. Ab 09:30 Uhr finden den ganzen Tag über Wertungssingen statt, die bei freiem Eintritt öffentlich zugänglich sind. Gesangsgruppen vom Duo bis zum Doppelquartett aus allen Teilen Tirols werden auftreten und sich den ein oder anderen Tipp für ihr zukünftiges Singen mit auf den Nachhauseweg nehmen.
Die Bekanntgabe der ausgezeichneten Gruppen wird um ca. 18:30 Uhr im Foyer des ORF erfolgen.
Mitglieder der Jury:
Steffi Holaus, Fara Prader (Südtirol), Prof. Mag. Peter Reitmeir, Waltraud Reitmeir und Siegfried Singer
Wettbewerbsleitung: Peter Margreiter, Obmann TVM

Wertungsplan/Programm als PDF