Osttiroler Sing- und Musizierwochenende 2019

Teilnehmer des SiMuWe 2018

• Freitag | 30.08.19 bis Sonntag | 01.09.19
  • Landwirtschaftliche Lehranstalt Lienz

Die Arbeitsgruppe Osttirol des Tiroler Volksmusikvereins lädt wieder zum Osttiroler Sing- und Musizierwochenende ein.

Die Arbeitsgruppe Osttirol lädt auch heuer wieder alle begeisterten Volksmusikant/innen und Sänger/innen jeden Alters zu einem musikalischen Wochenende in die Landwirtschaftliche Lehranstalt Lienz ein! Ein erfahrenes Referententeam betreut die Teilnehmer/innen, verrät Tipps und Tricks und unterstützt beim Erlernen neuer Lieder und Stücke. Egal, ob bestehende Gruppe oder „Einzelkämpfer/in“, Anfänger/in oder Fortgeschrittene/r – jede/r ist willkommen! Der Unterricht erfolgt hauptsächlich im Ensemble, weshalb Grundkenntnisse auf dem Instrument vorausgesetzt werden.

Referent/innen

Romana Hauser (Sistrans): Gitarre, Kontrabass

Johanna Mader (Pflersch/Südtirol): Geige, Gitarre

Daniel Maizner (Ranggen): Hackbrett, Trompete

Paul Moser (Irschen): Tanzlmusig, Weisenbläser

Eva-Maria Plößnig-Pitterl (Nikolsdorf): Singen, Zither, Blockflöte

Sonja Prugger (Mauthen): Singen

Gerald Ranacher (Iselsberg): Klarinette, Steirische Harmonika

Hannah Senfter (Dölsach): Harfe

Michael Uhr (Feldkirchen i. K.): Steirische Harmonika, Posaune

Barbara Weber (Krems i. K.): Gitarre, Harfe, Hackbrett, Steirische Harmonika

Gernot Weber (Krems i. K.): Steirische Harmonika, Tuba

Eva Weiler (Gaimberg): Osttiroler Hackbrett, Klarinette, Gitarre

Sepp Wibmer (St. Johann i. W.): Steirische Harmonika

Kosten: Teilnehmer/innen bis 14 Jahre: € 90,00  – Teilnehmer/innen ab 15 Jahren: € 110,00

Ermäßigung von € 5,00 für Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereins.

Der Seminarbeitrag beinhaltet Übernachtung, Verpflegung, Unterricht und Notenmaterial.

Details

Unterbringung in Zwei- und Mehrbettzimmern im Internat der LLA Lienz, Josef-Müller-Straße 1

Dauer: Fr, 30.08.2019, 16:00 Uhr bis So, 01.09.2019, ca. 17:00 Uhr

Anmeldung bis Montag, 15. Juli 2019- hier:

Anmeldeformular

Begrenzte Teilnehmerzahl! Die Aufnahme erfolgt nach Anmeldedatum und Verfügbarkeit freier Plätze. Die Anmeldung ist erst nach erfolgter Rückmeldung des Veranstalters (E-Mail) und Überweisung des Seminarbeitrags gültig.

Rückfragen und weitere Informationen

tvm-osttirol@outlook.com oder Eva Weiler (0664/4171647), Julia Warscher (0699/10740355)