Sänger- und Musikantenhoagart´n

Hoagart´n 2017

• 21.04.18
  • Rosenheim

die 4 Klee Musi- Wildschönau, A Felder Dreigsang- Wildschönau, Weintröpfe Musi- Großhelfendorf, Westacher Sänger- Isen und vom veranstaltenden Verein die Stamm I Ziach Musi.

Diese Veranstaltung der traditionellen alpenländischen Volksmusik ist seit langem fester Bestandteil der Rosenheimer Kulturlandschaft und wurde schon öfters im öffentlichen und privaten Rundfunk ausgestrahlt.
Alle Volksmusikfreunde aus der Stadt und dem Umland von Rosenheim, können sich wieder auf zahlreiche hochkarätige Gruppen aus der Region freuen. Als Ansager konnte Herr Heinrich Albrecht gewonnen werden.
Für Senioren, Schüler, Studenten und Gruppen gibt es vergünstigte Karten. Fragen Sie danach vor dem Ticketkauf, da ein Umtausch und eine Nachträgliche Rabattierung nicht möglich ist.