Schitag des Tiroler Volksmusikvereins

• 02.02.19
  • Tulfes, Glungezerbahn

ab 9:30 Uhr Talstation Glungezerbahn, Tulfes
ab 12:00 Uhr Mittagessen im Alpengasthof Halsmarter (auch zu Fuß erreichbar)
ab 16:30 im Larchnhittl (unterhalb der Talstation)

Zwoa Brettln a gfiariger Schnee…!

Alle wintersportbegeisterten Musikanten und Sänger sind herzlich eingeladen beim Schitag des Tiroler Volksmusikvereins am Glungezer (nahe Hall in Tirol) mit dabei zu sein! Nach dem Treffpunkt um 9:30 Uhr bei der Talstation in Tulfes geht’s gleich rauf auf den Berg und gemeinsam werden die ersten Schwünge in den Pulverschnee gezogen. Zu Mittag und zum Ausklang stehen in den gemütlichen Hütten des Skigebietes zudem ausreichend Instrumente zum spontanen Musizieren zur Verfügung. Skitourengeher sind auch herzlich willkommen! Am variantenreichen Glungezer ist vom Anfänger bis zum Wettkämpfer für jeden begeisterten Skitourenfan was dabei.

Gemeinsamer gemütlicher Ausklang mit Gesang und Musik (bitte Instrumente mitnehmen!)

Die ersten zehn Teilnehmer erhalten gegen Vorlage des Mitgliedersausweises die Tageskarte gratis!
Zudem gelten das Freizeitticket Tirol, die Tirol Snow Card und die Innsbruck Card.

Skitag Plakat_19 zum Download