Seminar für Hosensackinstrumente

• Freitag | 16.11.18 bis Sonntag | 18.11.18
  • Schönberg im Stubaital, GH Handl

Seminar für Hosensackinstrumente
… und all’s was no schian klingt.

Restplätze Maultrommel, Kontrabass…

Beginn: Freitag, 16. November 2018, 18:00 Uhr
Ende: Sonntag, 18. November 2018, nach dem Mittagessen
Ort: Schönberg im Stubaital

Referenten: Kurt Posch (Vlb.) Okarina; Manfred Russmann (OÖ) Maultrommel; Günther Arnold (B) Maultrommel; Otto Dellago (Südtirol) Mundharmonika, Gitarre; Susanne Fritz (T) Raffele; Gernot Niederfriniger (Südtirol) Schwegel, Raffele, Okarina, Zither; Anita Staltmeier (B) Gitarre; Sonja Steusloff-Margreiter (T) Kontrabass, Peter Margreiter (T) St.Harmonika, Akkordeon, Gitarre

Seminarbeitrag 70,00 € für Erwachsene
65,00 € Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines
60,00 € Kinder

Hotelkosten 62,00 €/Tag – Vollpension zzgl. Ortstaxe; EZ-Zuschlag € 11,-/Tag
Gasthof Handl, Schönberg im Stubaital –

Begrenzte Teilnehmeranzahl!

Anmeldung bis spätestens 28. September 2018 unter: www.tiroler-volksmusikverein.at möglich!

Ausschreibung und Detailinfos 2018

Anmeldung zum Wochenendseminar für Hosensackinstrumente 2018

Pro Teilnehmer ist die Teilnahme auf nur einem Instrument möglich!
dd.mm.yyyy
Sie bekommen ein Bestätigungs E-Mail an diese Adresse!
(z.B. Melodiegitarre oder Begleiter u.ä.)
Referentenwünsche können gerne geäußert werden. Sie sind aber ohne Garantie!

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnen-liste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin, zu.
Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung (Name VA) entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente.

Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).