Seminar für Hosensackinstrumente 2019

• Freitag | 11.10.19 bis Sonntag | 13.10.19
  • Schönberg im Stubaital, GH Handl

Seminar für Hosensackinstrumente
… und all’s was no schian klingt.

Beginn:                            Freitag, 11. Oktober 2019, 18:00 Uhr

Ende:                               Sonntag, 13. Oktober 2019, nach dem Mittagessen

Ort:                                   Schönberg im Stubaital

Referenten: Kurt Posch (Vlb.) Okarina; Manfred Russmann (OÖ) Maultrommel; Otto Dellago (Südtirol) Mundharmonika, Gitarre; Susanne Fritz (T) Raffele; Gernot Niederfriniger (Südtirol) Schwegel, Raffele, Okarina, Zither; Anita Staltmeier (B) Gitarre; Sonja Steusloff-Margreiter (T) Kontrabass, Peter Margreiter (T) St.Harmonika, Akkordeon, Maultrommel

Seminarbeitrag         70,00 € für Erwachsene, 60,00 € Kinder (bis 14 Jahre), 5,00 € Ermäßigung für Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines

Hotelkosten                 64,00 €/Tag – Vollpension zzgl. Ortstaxe; EZ-Zuschlag € 11,-/Tag, Gasthof Handl, Schönberg im Stubaital

Begrenzte Teilnehmerzahl! Anmeldeschluß 01. September!

Nach Anmeldeschluss werden die Einteilungen gemacht und die Zusagen zur Teilnahme verschickt!

Impressionen/Bilder Seminar 2018

Auskünfte: Sonja Steusloff-Margreiter, s.steuma@gmail.com

Ausschreibung 19

Anmeldung Wochenendseminar für Hosensackinstrumente 2019

Pro Teilnehmer ist die Teilnahme auf nur einem Instrument möglich!
dd.mm.yyyy
Sie bekommen ein Bestätigungs E-Mail an diese Adresse!
(z.B. Melodiegitarre oder Begleiter u.ä.)
Referentenwünsche können gerne geäußert werden. Sie sind aber ohne Garantie!

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Veranstaltung am Programm teilzunehmen! Für Unfälle wird nicht gehaftet! Stornogebühr: € 35, ab 1 Woche vorher 100%. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Seminar für Hosensackinstrumente entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).