Seminar für Steirische Harmonika mit Franz Posch

Franz Posch

• 13.04.19
  • LMS Lienzer Talboden

Seminar für fortgeschrittene Harmonika-SpielerInnen, die sich Tipps und Anregungen von Franz Posch holen wollen.

Die Arbeitsgruppe Osttirol des Tiroler Volkmusikvereins konnte Franz Posch für ein Tagesseminar im Bereich Steirische Harmonika gewinnen.

Von 09:30 bis 12:00 Uhr werden Themen wie „Begleiten“ und „Freies Dazuspielen“ behandelt. Von 13:00 bis 17:00 Uhr haben die Teilnehmer die Möglichkeit, mit dem Referenten an ihren Stücken zu feilen. Das Angebot richtet sich an fortgeschrittene Harmonika-SpielerInnen.

Seminarbeitrag: 40€ pro Person

Anmeldung bis 31. März und weitere Infos bei Eva Weiler: 0664/4171647.