Sing ma a Tiroler Liad – Liedlehreraktion

Sing ma a Tiroler Liad

• Donnerstag | 1. June 2017
  • in allen Bezirken Tirols

Du möchtest gerne mit Freunden, Familie oder in geselliger Runde Tiroler Volkslieder singen?
Dann haben wir das Richtige für dich: Sing ma a Tiroler Liad!
So heißt eine Aktion des Tiroler Volksmusikvereins, der Tiroler Versicherung und des ORF Tirol zur Belebung des Volksliedsinges für jedermann. Von groß bis klein, von jung bis alt, von talentfrei bis hochbegabt.

Auch im heurigen Jahr stellen sich fachkundige Liedlehrer aus allen Bezirken bereit, um gemeinsam mit interessierten Sangesfreudigen Tiroler Lieder einzustudieren, Hilfestellung bei musikalischen Fragen zu geben und das nötige Notenmaterial zu organisieren. Im Speziellen richtet sich das Angebot an kleine Singgruppen – vom Zweigesang bis hin zum Doppelquartett. Die Aktion gilt von Juni bis Dezember 2017!

Weitere Infos zum Download