Stoaberger Advent/Bauernmarkt

Stoaberger Soatnmusig

• 10.12.17
  • Steinberg am Rofan (Achensee - Tirol)

Der Stoaberger Advent/Bauernmarkt im Dorfhaus Steinberg (neben der Kirche) wird am zweiten Adventsonntag (10.12.2017 von 13:30 - 18:00 Uhr) von der Stoaberger Soatnmusig musikalisch umrahmt.

Beim Adventmarkt mit den verschiedenen kulinarischen Spezialitäten und selbstgebastelten Gegenständen aus Steinberg und Umgebung gibt es selbstverständlich auch Glühwein, Kastanien und eine eigene Adventbratwurst. Der Adventzauber im Dorfhaus Steinberg (neben der Kirche) wird von der Stoaberger Soatnmusig musikalisch umrahmt.