Stubaier G’spiel und G’sang

• 22.09.19
  • Mieders, Miederer Berg

Tiroler Tanzmusikanten, De junga Oidboarischen, Obmann Musi, Stubaier Tanzlmusig, Zupf & Ziach, Kitzbüheler Feischtagmusig

Stubaier G’spiel und G’sang …mit Volksmusik von Alm zu Alm

Unter diesem Motto erklingt jeweils am 1. Sonntag im Juli, August und September Volksmusik auf den Almen rund um die Serles.
Sonntags, ab 12.30 Uhr unterhalten Sänger und Musikanten bei der Ochsenhütte, dem Gleinserhof, Gasthaus Sonnenstein, sowie dem Bergrestaurant Koppeneck und liefern die passende Musik zu Stubaier Köstlichkeiten, kredenzt von den Miederer Almwirten. Bei jeder Witterung!

So. 22. September 2019

Mitwirkende: