Tiroler Adventsingen 2019- „Gloria!“

Kind

• Samstag | 14. Dezember 2019
  • Innsbruck/Congress

Chor Stimmpfeffer, Puschtra Herbischsinger, Geschwister Senfter, Kitzbüheler Feischtagmusig, die Augeiger und G'audio Brass
Text: Martin Kolozs
Musikalische Gestaltung: Peter Kostner
Regie: Norbert Mladek
Gesamtleitung: Peter Margreiter

Seit über fünf Jahrzehnten begeistert das Tiroler Adventsingen zahlreiche Besucher von nah und fern. Traditionelle KünstlerInnen aus allen Teilen Tirols verzaubern den Congress Innsbruck auf einzigartige Weise und stimmen das Publikum mit authentischer Musik, eindrucksvollem Gesang und szenischem Spiel auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Samstag 14.12.19, 17:00 Uhr

Sonntag 15.12.19, 14:00 Uhr & 17:00 Uhr

Aufführungsdauer ca. 105 min ohne Pause

Kartenpreise_2019

Saalplan Tiroler Adventsingen/Kategorien 2019

Gruppenanfragen bitte an tvm@tiroler-volksmusikverein.at

Kartenreservierung Tiroler Adventsingen 2019

Ausschließlich "Bestplatzbuchung" möglich! Wir reservieren für Sie die besten Plätze in der gewünschten Kategorie!
z.B. Anzahl der Kinder/Erwachsenenkarte, Rollstuhlfahrer o.ä.

Auftraggeber:

An diese Adresse wird die Reservierungsbestätigung geschickt!