Volksmusikseminar für Stubnmusig

Hotel Tramserhof,  liegt sehr idyllisch oberhalb von Landeck.

• Freitag | 27.09.19 bis Sonntag | 29.09.19
  • Tramserhof in Landeck

Volksmusikseminar für Stubnmusig im Hotel Tramserhof vom 27. – 29.9.2019 in Landeck

Instrumente: Gitarre, Gesang, Hackbrett, Harfe, Kontrabass, Steirische Harmonika und Zither

Vorläufige Referenten: Baumgartner Ferdinand (Steirische), Hochstöger Helga (Hackbrett, Zither, Harfe), Pirschner Andreas (Gitarre), Reitmeir Peter (Harfe, Gesang), Schranz Peter (Steirische, Hackbrett, Kontrabass, Begleitgitarre), weitere Referenten nach Bedarf.

Informationen & Anmeldung: Schriftlich an Helga Hochstöger/ Dollinger 38/ 6464 Tarrenz
email: helga@stadtapotheke-landeck.at
FAX: 05442 6233411, Mobil: 0699 13623343