Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Beginn: Freitag, 13. April 2018, 19:00 Uhr
Ende: Samstag, 14. April 2018, nach dem Abschlussabend
Ort: Mieders im Stubaital

Referenten Stefan Neussl (T) Flügelhorn, Georg Hasler (Südtirol) Posaune, Peter Hausberger (T) Posaune, Simon Wildauer (T) Posaune, Thomas Lindl (B) Flügelhorn, Florian Pranger (T) Klarinette, Mike Maurer (CH) Alphorn, Markus Cavelti (CH) Alphorn u.a.
Seminarbeitrag 75,00 € für Erwachsene
70,00 € Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines
Für Mitglieder des Tiroler Blasmusikverbandes übernimmt der Verband den Kursbeitrag!
Zielgruppe bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, Einzelmusikanten, Holzbläser, Alphornbläser
Rahmenprogramm: Referat: „Gottlieb Weißbacher-reloaded“, Vortrag von Florian Pranger
14.04.,18:00: A Weis für’s Dorf mit allen Seminarteilnehmern
14.04, 20:00 Uhr: A Tanzl, a Weis mit den Inntalern

Anmeldung ausschließlich online bis spätestens 13. März unter: www.tiroler-volksmusikverein.at
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Auskünfte: s.steuma@gmail.com oder Tel. +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Fr bis 18:00 Uhr
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!

Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar Ausschreibung als PDF

Anmeldung zum Weisenbläserseminar 2018

Pro Teilnehmer nur ein Instrument möglich!
dd.mm.yyyy
An diese Adresse wird das Bestätigung Email geschickt!

Gruppenmitglieder

dd.mm.yyyy

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnen-liste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin, zu.

Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).