12. Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar

Beginn: Freitag, 26. April 2019, 19:00 Uhr
Ende: Samstag, 27. April 2019, nach dem Abschlussabend
Ort: Mieders im Stubaital

Referenten: Thomas Lindl (B) Flügelhorn, Stefan Neussl (T) Flügelhorn, Robert Schwärzer (Südtirol) Flügelhorn, Gerhard Hausberger (T) Flügelhorn, Raimund Walder (T) Flügelhorn, Mike Maurer (CH) Alphorn, Markus Cavelti (CH) Alphorn u.a.
Seminarbeitrag 75,00 € für Erwachsene
70,00 € Mitglieder des Tiroler Volksmusikvereines
Für Mitglieder des Tiroler Blasmusikverbandes übernimmt der Verband den Kursbeitrag! (20,- Euro Selbstbehalt für Einzelteilnehmer; 50,- Euro Selbstbehalt für Ensembles)- (Stornogebühren werden nicht vom Blasmusikverband übernommen! 35,-Euro, ab 1 Woche vorher 100% vom Kursbeitrag)

Zielgruppe: Bestehende Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen in den verschiedensten Besetzungen, Einzelmusikanten, Holzbläser, Alphornbläser
Rahmenprogramm: Referat: „Bayern trifft Tirol“, Vortrag von Thomas Lindl
27.04.,18:00: A Weis für’s Dorf mit allen Seminarteilnehmern
27.04, 20:00 Uhr: A Tanzl, a Weis mit den Obermüller Musikanten aus Bayern

Anmeldung ausschließlich online bis spätestens 25. März 2019 unter: www.tiroler-volksmusikverein.at

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Auskünfte: s.steuma@gmail.com oder Tel. +43 (0)664/ 50 61 850, Mo-Fr bis 18:00 Uhr
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!

Ausschreibung & Detailinfos Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar 2019

Anmeldung zum Weisenbläserseminar 2019

Pro Teilnehmer nur ein Instrument möglich! Wenn das Formular korrekt abgeschickt wurde, erhalten Sie eine automatisch generierte Antwort.
dd.mm.yyyy
An diese Adresse wird das Bestätigung Email geschickt!

Gruppenmitglieder

dd.mm.yyyy

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Weisenbläser- und Tanzlmusigseminar entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).