Wintersporttag des Tiroler Volksmusikvereins

Rumer Alm

• 29.02.20
  • Rumer Alm

Zuhörer und vor allem aktive MusikantInnen und SängerInnen sind herzlich willkommen!
Strudlmusig, „Inntalföhn“

Am Samstag, den 29.02.2020, wandern wir gemeinsam
vom Parkplatz am Rumer Waldspielplatz (Lärchenstraße
51, 6063 Rum) hinauf zur Rumer Alm.
Treffpunkt Parkplatz: 15:30 Uhr – Abmarsch: 16:00 Uhr
Das Instrumententaxi kommt um 16:00 Uhr und bringt eure mitgebrachten Instrumente
nach oben. Beim Spaziergang freuen wir uns auf die musikalischen Wegbegleiter „Inntalföhn“.

Auf eine rege Teilnahme und einen gemütlichen Hüttenabend freuen sich im Namen des Tiroler Volksmusikvereins Peter Margreiter, Joachim Stecher (Gebietsreferenten
Innsbruck und Umgebung) und die Strudlmusig.