Obmann-Musi

Nordtirol trifft Südtirol

Die Obmann-Musi besteht aus den beiden Obleuten des Tiroler Volksmusikvereins – Peter Margreiter- und des Südtiroler Volksmusikkreises- Gernot Niederfriniger- und ihren Frauen Sonja und Bernadette.
Gespielt werden hauptsächlich überlieferte Tiroler Volksmusikstücke. Je nach Besetzung
flotte Harmonikastückln aber auch Seitenmusik. In der Zusammensetzung Okarina, Akkordeon und Begleitung spielen wir gerne einiges aus dem Repertoire der legendären Rittner Buam aus Südtirol.
Zu hören bekommt man uns auf Musikantenhoangarten, Geburtstagen, Hochzeiten, Almsingen….wo wir halt gebraucht werden.

Wer spielt was:

Gernot: Okarina, Gitarre, Harfe, Steir. Harmonika, Raffele, Gesang u.v.m.

Peter: Akkordeon, Steir. Harmonika, Maultrommel, Gitarre, Gesang

Bernadette: Harfe, Osttiroler Hackbrett, Gesang