Eine Veranstaltung vorschlagen

Nutzen sie unsere Plattform für eine kostenlose Werbung ihrer Volksmusikveranstaltung.

Schicken Sie uns die Daten der Veranstaltung und ein nettes Bild und wir werden diese in unserem Veranstaltungskalender (Veranstaltungen & Termine) veröffentlichen. * Pflichtfeld

WICHTIG: Bitte warten Sie die Bestätigung Ihrer Veranstaltungsmeldung ab (blauer Balken mit Text). Das kann bei größeren Bilddateien etwas dauern. Ohne diese Bestätigung wurde die Veranstaltungsmeldung nicht übertragen!